Души моей любовь

               
Это -  было  такое  счастье,  -
Мир лесной  меня принял
                в  объятья!
Там  ветер  рассказывал 
                сказку
о таинственных   духах
        с  волшебною  властью!
А  я обнимала   берёзку,
Шептала  ей  нежно   слова,
И  моя  лесная   сестрёнка
прекрасно  меня   поняла.
Босиком  легко  ходила
        по  тропиночке  лесной;
По  полянам,  по  полянам,
        что  усыпаны   дарами!
И   рубинами  сверкали,
       как   рассыпанные  бусы,
Искры спелых  красных  ягод!
Земляничные   поляны
     полны нежным ароматом,
Столько   цвета,  ласки, света:
Солнце  пело  песню   лета!
Как хотелось  мне  дослушать  -
Песню   ветра,  сказку  леса!
Тот  язык   знаком 
          мне   с   детства!
Мир лесной  -  всегда хорош  -
          на  удивление!
Души   моей    -    любовь
            и    Исцеление! 
   
         


Рецензии
СИЁ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ
МЕНЯ ПРИВОДИТВ ВОСХИЩЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   11.07.2016 18:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Коля! А отзыв, как у редкого джентльмена! С Искренней Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   11.07.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.