Женщинам на День шоколада...

...Вы сами вроде шоколада,
Ведь нет «вкуснее» ничего,
Чем ласка рук, чем ласка взгляда,
Чем тел любимых колдовство,
Чем ваша милая начинка -
Лукавство, кротость, даже ложь...
А то, что есть ещё горчинка,
Тут я сказал бы: ну и что ж...


Рецензии