Ты прости меня, милая девочка
Что портфель не помог донести;
Что порвалась в руках моих ленточка-
Должен был ее в косу вплести...
Защищал нерешительно,сдавленно,
Опасаясь насмешек ребят...
Словно ядом память отравлена
Мигом,что возникает опять...
Много лет пролетело-мы выросли,
Каждый жизнь проживает свою...
Все уроки из прошлого вынесли,
Закалились в славе,бою...
Только в сердце глубокая трещина-
Груз с годами сложнее нести:
Ты прости меня,милая женщина,
Что не смог наши судьбы сплести...!
9.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071102380