Надежде Александровне Платоновой

Надежде Александровне Платоновой

 Если дым столбом валит,
 Глаз смыкая веки,
 Если кто-то говорит:
 «Люди – человеки...

 Иностранцы..., общепит...»,
 Говорю не глядя:
 Там, под лестницей стоит
 Наша баба Надя.

 Это значит, что и там,
 Вся полна заботой,
 Воспитательной она
 Занята работой.

 Перед тем, как поздравлять
 Взвесить не мешало б:
 Ей лишь два по двадцать пять –
 Это очень мало!

 Мы желаем счастья ей,
 Крепкого здоровья,
 Окруженной быть всегда
 Искренней любовью!

 15.12.76


Рецензии