Православная книга открыта
Заслоняя полнеба собой.
Показалось, лишь на мгновение,
Что я небом лечу над землей.
Православная книга открыта,
Гладь реки по святым берегам.
Вся душа от молитвы разлита,
По на моленным сердцу местам.
Жизнь-река,полноводная небом,
Жизнь-тоска, по святым берегам.
Двое нас,отражаемся светом,
Верхним небом и желтым стогам.
Наша память судьбою разлита,
По бескрайним святым берегам.
Свята Русь,ты слезами омыта,
Сквозь века,ты заступница нам.
Две Руси,словно небо и море воды,
Две судьбы и победа и страсть.
Для меня ты едина,невзгоды,
Только духом окрепшая стать.
Русь-река,
Там святые истоки,
Полноводная,
И к Богу течет.
11.07.2016
Свидетельство о публикации №116071100234
Храни и благослови Вас Господь, Валерий!!! Искренне,
Анастасия Арвада 12.07.2016 20:10 Заявить о нарушении
Есть судьба и есть Вера,остальное как Богу угодно.
Успехов вам на страницах стихиря...
Валерий Никонов 2 13.07.2016 13:11 Заявить о нарушении