Прощай
Тому,кто стал важнее света.
Прошу тебя,пообещай,
Что не забудешь встречу эту.
Я знаю,что должна молчать
И зубы сжав стерпеть порывы,
Но слишком хочется кричать
До боли в горле,до надрыва.
Прости меня за кучу слов,
Ненужных,может быть обидных
Тот,кто влюблен,на все готов,
Ему не страшно и не стыдно.
Я буду жить с твоим крылом,
Оно мне много сил подарит,
Я знаю,счастье блещет в том,
Кто на любовь без страха ставит.
Мой самый милый человек,
Будь счастлив и любим навечно,
Ты будешь мыслями храним,
Со мною в сердце бесконечно.
Люблю тебя,люблю,мой Бог,
До дрожи,до изнеможенья,
Ах,если б ты быть рядом мог,
Свершив законы притяженья...
Я буду помнить.Я с тобой,
Закрою в сердце нашу встречу.
И лишь во сне ты станешь мой,
А я твоя...всегда...навечно!
05.07.2016
Свидетельство о публикации №116071102328