Михаилу Михайловичу Соколову
Михал Михалыч! То, что мы Вам скажем
У нас идет от сердца, и ей-ей
Здесь ничего не связано со стажем
И лишь предлогом служит юбилей.
Вас приглашает к трапу стюардесса...
Двадцатый год в двадцатый бурный век
Встречает Вас приветливо Одесса,
Бессменный Председатель нашей ГЭК!
Страна у нас могуча и огромна,
На каждом из промышленных узлов
Работают приводчики. В дипломах
У очень многих роспись «Соколов».
Нам повезло. Мы знаем Вас не только,
Как рыцаря науки. Ведь не новь,
Что Ваши жизнелюбие и чуткость
Снискали уваженье и любовь.
У нас – Бугаз, песок горячий, чистый
И солнце, море, чайки – знает всяк:
Вы – одессит с московскою пропиской,
Ну, а прописка – все-таки пустяк!
Желаем счастья, крепкого здоровья,
Душа пусть будет вечно молода!
С глубоким уваженьем и любовью,
ОПИ, Одесса, кафедра ЭПА.
03.02.76
Свидетельство о публикации №116071102326