Александру Михайловичу Корытину
Трудно нам поверить:
Где-то говорят,
Будто Вам исполнилось
Нынче пятьдесят.
Нам видней, приводчикам
Кафедры родной:
Молоды Вы сердцем,
Молоды душой!
А когда шагаете
Вдоль институтских стен,
За Вами не угонится
Ни один спортсмен!
Мы Вам пожелаем
В творческом труде
Сохранять достигнутый
Высокий КПД!
26.08.74
Свидетельство о публикации №116071102292