А на море - волны плещут

А на море - волны плещут,
Солнце брызжет зноем лета.
Месяц я июль помечу
Счастья выигрышным билетом.

Столько моря! Столько счастья,
Что вместить душа не в силах!
В безграничной их я власти!
Хорошо, что пригласили,

И меня, и мою внучку
Отдохнуть на побережье.
Всю потратим здесь получку,
Дома будем тратить реже!

А на море, а на море
Оторвёмся мы, по полной!
Всю печаль мою и горе
Голубые смоют волны!

Столько моря, столько счастья -
Не вместить влюблённым сердцем!
Стали биться, в одночасье,
В нём восторга мегагерцы.

Солнце брызжет, зноем лета,
Голубые волны плещут.
Счастья, выигрышным билетом,
Месяц я июль помечу.

07.07.2016 год.  Лермонтово.
 


Рецензии