Супер-оперативная
ВЕЧНО ИСКАТЬ
ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВРАГОВ..,
КАК БУДТО,
БОЛЬШИНСТВО,
- ИЗ ОДНИХ ЖУЛИКОВ
А МЕНЬШИНСТВО-,
- ИЗ ОДНИХ ВОРОВ..
В РАНГЕ ПОДЧИНЁННОГО,
ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ...
СТАНОВИТЕСЬ ЧАЙНИКОМ..,
В РАНГЕ НАЧАЛЬНИКА..,
- ЕСЛИ УЖ И НЕ УТЮГОМ, ...
ТО УЖ ТОЧНО,
ТОЧНО...
ПАЯЛЬНИКОМ...?
Свидетельство о публикации №116071102215