Мы друг друга теряем...
Много разных причин –
Мы друг друга теряем,
Потому что молчим,
Потому что не знаем
Что сказать или как,
Потому что боимся –
Вдруг поймут нас не так?!
Или гордость мешает,
Или глупость, подчас...
Или просто обида,
Или холодность фраз.
Мы друг друга теряем.
И кого в том винить?
Свои души терзаем,
Не умея любить...
Может быть это трусость,
Или просто – обман?
В отношениях – грубость?
В перспективе – туман?
Мы друг друга теряем –
Слишком много причин...
Если ты меня любишь –
То скажи! Не молчи!
Свидетельство о публикации №116071102168
Нет ничего глупее молчания.
Потом лишь искать себе оправдания...
Невероятный 18.12.2016 20:21 Заявить о нарушении