Море. Галька. Парус белый

Море. Галька. Парус белый.
Парашюта гриб роскошный...
Кто на Чёрном море не был -
Рассказать им невозможно

О неслыханном величии
Голубого исполина,
С солнца ласковым обличьем
На бескрайнем небе синем,

О толпе на побережье,
Разноцветной и ленивой,
О шуршании волн небрежном,
С изумрудным переливом.

Море! Море! Радость встречи,
После - горечь расставания!
Упрекнуть тебя мне не в чем -
Все исполнило желания!

07.06.2016 год. Лермонтово.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Лариса!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   04.08.2016 17:14     Заявить о нарушении