Мне страшно!

Мне страшно смотреть телевизор
(Да здравствует теле-вакуум!).
Скандалов и войн репризы
На мозг мой с экрана капают.

Мне страшно смотреть те новости
С паршивыми полуправдами,
Где диктор певучим голосом
Убийство людей оправдывал.

Мне страшно смотреть политику
(Да здравствует ВВП!).
Ссылаясь на «аналитику»
Рассудок шлифуют мне.

Я такой боязливый зритель!
Я боюсь доверять «Вестям».
Мне так страшно смотреть и видеть,
Как катится все к чертям.


Рецензии