На море

В море лазурном купается небо,
Плещутся волны о берег лениво.
Кто в том краю удивительном не был,
Вряд ли поймёт он насколько красивым

Может быть море в лазурном сиянии!
Глаз оторвать невозможно, поверьте!
Тайна сокрыта творцом мироздания.
Чуда прекраснее нет на планете!

Горы вокруг величаво - надменны,
Мудрость хранят, под безмолвным покровом
Шалей зелёных - великолепных
В девственно - чистом убранстве суровом.

В этом Божественном великолепии
Я пребываю с восторгом и болью.
Солнце лучами горячими слепит.
Здесь только здесь воздух дышит любовью.

07.07.2016 год. Лермонтово.


Рецензии