тишина
неизбежность потери.
за тяжелой портьерой
еле плещется пламя, -
день, другой - и погаснет...
разнесет время пепел, -
кто-то, видимо, сглазил
эту нашу нелепость
непредвиденной встречи -
опрометчивость судеб...
и уже не излечишь,
и уже не забудешь.
тишина громче крика,
но... не слышишь, похоже.
тишина не безлика, -
ты всмотрись, чтоб встревожить.
20.05.2015 – 03.2016
Свидетельство о публикации №116071102097
уединение, молчание и
тишина...
Молитва о
сердцах друзей-
поэтах!
Евгений Снежин 24.07.2016 21:04 Заявить о нарушении