Мужской ответ

Мужичонок шаловливых много…
Написала женщина в стихах.
А не думали ли сами дамы,
Что творится в женских головах?

Говорит она в стихах о шевелении
В мужских, застиранных, трусах,
Вещает о большом презрении,
И о пивных обрюзгших животах.

Пишет, будто мужичонки -
Те, кому уже за пятьдесят,
Распускают потные ручонки,
И творят они сплошной разврат.

А сколько женщин престарелых,
С размалеванным лицом,
Растолстевших, перезрелых,
Развлекаются с юнцом?

Тянут сморщенные руки,
К молодым мужским телам,
В узкие влезают брюки,
Чтобы вид придать своим задам.

Все пыжатся они и молодятся,
Женщины, кому за пятьдесят,
И с молодыми лезут целоваться,
Как мужики, что в старости шалят.

Одевают модное белье и мини юбки,
Гламур наводят на увядших, головах,
Шлифуют, тщательно, вставные зубки,
И маскируют, жир, на дряблых животах.

Завлекать они пытаются телами,
Забывая, что они уже в годах.
И скачут, перед молодыми, мужиками,
На толстых, с целюлитной коркою ногах.

Лучше б внуков вы воспитывали дамы,
Те кому уже, за пятьдесят,
А не ерзали обвисшими задами,
И не творили вы сплошной разврат.

Так сколько мужичонок шаловливых?
А ровно половина тех людей,
Тех старых и развратных, похотливых,
Мужчин и женщин, жадных в похоти своей…

Так что если дама вам заулыбалась,
И радость у нее блестит в глазах,
Значит, что-то просто зачесалось,
У женщины, под юбкой в кружевах.


10.07.2016.


Рецензии
Ну насмешили.Бывает и такое,тут Вы правы.Спасибо.Понравилось.С уважением В.С.

Стрельченко Валентина Сергеевна   11.07.2016 18:09     Заявить о нарушении
Еще как бывает. Сам видел. А вам, спасибо за добрые слова.

Роман Бидниченко   11.07.2016 19:00   Заявить о нарушении