Рвать подушки это будет снег
С кармана монеты ложатся на дно
В этом году не будет в городе лета.
Ветер сам закроет твоё окно
Вернёт тебе твоё упавшие неба.
Припев.
Рвать подушки это будет снег
Сказать ничего не с могут,разбитые зеркала.
Где твоего сердца сейчас человек
На лице твоём слёзы,или капли дождя.
2.Куплет.
По рельсам поезда разве всё прошло
Осень вернётся в книги поэтов .
Позволь мне на рисовать твоё лицо
Без лишних слов без умных советов.
Припев.
Рвать подушки это будет снег
Сказать ничего не с могут,разбитые зеркала.
Где твоего сердца сейчас человек
На лице твоём слёзы,или капли дождя.
3.Куплет.
Разжигая костёр чтобы взять тепло
Любить очень трудно,без ответа.
Изменить нельзя уже ничего
Когда в сердце холодного,много снега.
Припев.
Рвать подушки это будет снег
Сказать ничего не с могут,разбитые зеркала.
Где твоего сердца сейчас человек
На лице твоём слёзы,или капли дождя.
Свидетельство о публикации №116071102093