тучи с неба убраны
Солнце - как с иголочки.
Хоть прогноз безжалостный
обещал дожди
Время приближает мне
путь на верхней полочке,
только я прошу его -
Ты не уходи!
Стой же,
стой, родимое-
нет ценней мгновения-
надышаться досыта,
наглядеться впрок.
Мне бы дольку мудрости,
мне б щепотку гения
города туманного,
что придумал Бог.
Свидетельство о публикации №116071102090