Капкан

 
      Можно в неволе, долго томится,
      Свыкнуться с долей,комфортно ужиться,
      Тихо довольствоваться необходимым,
      Двери захлопнуть, не соблазниться...

      Знать, что охота-пуще неволи,
      Не прикасаться, к запретному плоду,
      Сколько легенд, об охоте слагают,
      Душу растравят,податливым станешь...

      Но без охоты,не будет охоты,
      Ты,ведь с охотой,томился в неволе?
      Значит, чем малым в неволе питался,
      Это и была охота,за счастьем...

            11.07.2016 г.
    

      
      
      
      

      
      


Рецензии