Кто-то скажет, любовь - забава...

Кто-то  скажет,  любовь - забава,
кто-то  скажет,  любовь-  ерунда...
Нет, конечно, они  не  правы,
или,  их  обделила  судьба...
Без  любви,  жизнь  не  будет  счастливой,
без  любви,  так  страдает  душа...
Без  любви,  человек  некрасивый,-
у  него  не  блестят  глаза...
Ну,  а  встретив,  свою  половинку,
нет  счастливее   вас  на  Земле!
Вам  любая  погода  в  радость,-
если,  мир  и  любовь  в  семье!
Чтобы  счастье  продлилось  долго,
не  погас  огонёк  очага,
Надо,  просто,  любить  чуть  больше,
тех,  кто  рядом,  а  не  себя!


Рецензии