Моему другу Игорю Евланову-музыканту. художнику

 
   Мой Друг! Сегодня,в этот день.

Тебе пишу  и мне не лень,

Струится главных  слов  поток,

Пусть радует вина глоток,

А  поцелуй любимой  жгучий,

Себя сомнением не мучай.

Все будет так,  как   ты захочешь .

При встречи  весело хохочешь,

Гитары  радостный аккорд,

Шампанское и к чаю торт.


Рецензии