скоро время спелых яблок
скоро время спелых яблок
и разверзтых в небесах -
облаков: сквозь солнце падал
дождь-пропойца при делах.
высекал струну разлуки
и по лужицам скакал,
а по листьям яблонь - чутким
одиночеством сползал.
защитит оно от горя
и от скуки охранит.......
ведь не станет *априори
падать яблоко в гранит.
Григорий Лепс - Расстрел горного эха / Парус. Live - муз. видео для Друзей:
http:///youtube.com/watch?v=qTs4VMRPX5A
*(лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), то есть знание, как бы заранее известное. Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления. Учение, признающее знание априори, называется априоризмом. Противоположностью априори является апостериори (лат. a posteriori — от последующего) — знание, полученное из опыта (опытное знание).
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых. - КИНО ДЛЯ ВСЕХ:
**все хотят быть мудрецами, вашу мать))) - но означает ли круглый выпуклый лоб - только привитую мудрость??? о, нет....он тащит за собой такие невероятные изъяны, от которых человек страшно мучается и не в силах сопротивляться самому себе, а также измывается над окружающими....в любом доступном контексте дёргающейся нервно мысли - в наплыве уймы гибельных нейронов, нещадно давящих друг друга. Химия и Жизнь. с уважением, @id126294175 (Клематисы И всё для сада) @id170019336 (Наука Жизни) @id224691317 (Данил Жижорик) @id10558571 (Юрий Бажин) @id3959555 (Константин Удовыдченко) @id217631703 (Владимир Васильев) @id44529404 (Женя Мо) @id82084725 (Ульяна Тыганова) @id255350621 (София Якубович) @id145424294 (Виктория Дамару) - ваши коды)) берегите себя от круглоголовых. лю..
http:///bibliotekar.ru/haron/96.htm смерть /казнь/ Сократа.
http:///kinopoisk.ru/film/814400/vk/1/ фильм о болезни Альцгеймера, которой подвержены все круглоголовые болтуны, даже если под конец Жизни они пытаются своей Душой компенсировать упущенное. нет, истинная Душа МОЛЧАЛИВО ЛЮБИТ БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ. вот так. иначе не бывает!!!! бывает только трясучка мозга. надо знать. надо....люди. /молча печатать - и болтать в лицо человеку - это также разные вещи)))), с улыбкой, лю.. не бесить.
кольцо царя Соломона и надпись на нём.
Свидетельство о публикации №116071102070
!!!
дождь-пропойца при делах
высекал струну разлуки
и по лужицам скакал,
а по листьям яблонь - чутким
одиночеством сползал...
Очень, тонкое плетение!!!
Конфигурация яблока,при заданной Творцом ей "волновой" системы, зависит от граничных условий,в которой, в принципе, может быть вся Вселенная. В гранит - никак...)))))))))).
С удивлением и теплом, Иона.
Алевтина Пинчук 31.07.2016 12:25 Заявить о нарушении
Счастье Поэта 01.08.2016 10:06 Заявить о нарушении