Будильник
Разомлевшую душной ночью,
Нежным ласковым атрибутом
Зазвенит внутри колокольчик.
Затрепещет изгибом тело,
Прогоняя дремоты остатки,
Вот такой я будильник хотела,
Чтоб звучал во мне чутко и сладко.
И сомкнувшись объятья тесные
Всколыхнут, затуманят сознанье,
Понесут меня в дали небесные,
Учащая, взрывая дыхание.
Прочь блэкаут, пусть солнце хлынет,
И порадуют птицы снова,
Замечательный, мой будильник,
Для тебя я на все готова.
Свидетельство о публикации №116071102050