безумие европы

БЕЗУМИЕ ЕВРОПЫ
И вот в который раз опять
Средь лета «намело сугробы»,
Умом России не понять
Безумие Европы.
   Мы ей устали говорить
   С любовью и с укором -
   Опасно очень сук рубить,
   Сидите на  котором.
Но Сэм настойчиво твердит
В ознобе лживого порыва:-
«Россия лишь в огне сгорит
От атомного взрыва!»
   Фитиль готовы поджигать
   Военные циклопы...
   Умом России не понять
   Безумие Европы.
               11.07.16г.


Рецензии
Это безумие давно
Оно уже осточертело
Не научить уму бревно
У них там в голове заело

Виктор Киселев 3   11.07.2016 08:46     Заявить о нарушении