где-то далеко
А у берега лишь его отголоски
Глядя в которые разве скажет кто
Какие там волны и как там за жизнь бороться
Так и война где-то жутко штормит
А вдали от неё пьют отголосков мир
Так устроены воин и паразит
Которыми неизменно владеет вампир
Свидетельство о публикации №116071102028