Каплей дождя...

Каплей дождя упаду на ресницы,
И тихо скачусь по бугру твоих щёк.
Слышишь – вдали заливаются птицы?
Они тебе скажут, как я одинок.

Спрячь от меня свои горькие слёзы,
Ведь нет в них того, что так нравилось мне.
Будут ещё и страданья, и грёзы,
Не будет меня, лишь чёрные розы
Останутся здесь, на твоей стороне.

06.03.2004


Рецензии