ДЕЛА
Ожидает стирка,
У зайчонка на штанах
Надо зашить дырку.
Предстоит мне перемыть
Пупсиков посуду.
Из тарелок грязных кушать
Ведь они не будут.
Мебель надо протереть.
Пыли на ней много.
Ох, устала, не могу...
Еле держат ноги.
Свидетельство о публикации №116071101933