Лодочкам

Март месяц солнышком и льдинкой
Поздравит внучиков моих,
Сегодня Теме с Васелинкой
Четыре года на двоих!

Пусть ваши лодочки по детству
Плывут под Солнышком легко!
В сердечках ваших будет место
Мечтам летящим далеко!

И на тревожных периливах,
Где ждет опасность иногда,
Здоровых вас всегда, счастливых
Держала твердая рука.
 


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   19.07.2016 23:14     Заявить о нарушении