***

11.07.2016

Уроки и задачи для студентов
Проходят в процветании Среды,
Которая доступна для широких
И действенных процессов на Пути.

Плоды и зрелые творенья в мире
Преобразуют качества Души,
Которая по степени свершений
Приобретает Звучность тишины.

Любовь и Свет на фоне озаренья
Сознания и Мысли чистоты
Преображают Сердце Откровенным
И впечатляющим намереньем в пути.

Труд в единении всегда наполнен
Всецелостным стремлением Творца,
Который прославляет Свет и радость
В Единстве и мгновеньи бытия.

Явление и Сущность состояний
Сотворческого импульса в миру
Несут на всех путях доступных
Любовь и Свет Души, и Красоту.

 


Рецензии