***

           *                *                *

Как будто впервые смотрю я на небо,
Как будто впервые вдыхаю я воздух,
Рожденное вновь, сердце мечется где-то,
От счастья в глазах чуть соленые слезы.

Как будто впервые не жажду я смерти,
Душа не стремится к покою нирваны,
Безумная жизнь пусть колотит и вертит,
Тебя проклинать, о Всевышний, не стану!

                10 июля 2016 года.


Рецензии