Маленький букетик

Ночных фиалок маленький букетик,
Однажды собранный и врученный тебе.
След обжигающий - язвительный приветик,
Оставил на затоптанной судьбе.

И этот след, не заметает снегом.
Не зарастает он зелёным мхом.
А тропкой из причудливых отметин,
Напоминает о поступке том.

И до сих пор, минуя четверть века
Я помню всё ... Как голос твой дрожал,
Когда я протянул тебе букетик,
Но слышал лишь... Зачем ты их сорвал?


Рецензии