Наше лето

Воркуют голуби на крыше,
А солнце выше, выше, выше…
Уже и нам вставать пора.
Здесь зори цвета янтаря.

Бездомный пёс приходит в гости,
Мы бережём для друга кости.
А вечерами ждём ежа,
К кормушки ходит не спеша.

Живём в согласии с природой
Довольны мы любой погодой.
Концерты птицы нам дают,
Ночами комары грызут.

Давно сломался телевизор,
А ветра шум, он композитор.
И в них мелодии мои,
Стихи лишь только о любви.

Вот так проходит наше лето,
Зимою нам приснится это.
Вспомним ягоды корзину,
Голубку, ёжика и псину.


Рецензии