новый король

Взгляды повсюду,взоры из вне
В зеркале старом и в каждом окне
И на картине от множества лиц
От статуэток что рухнули ниц
Все за тобою следит не шутя
Что же ты ищешь  средь замка дитя?
Звезды средь ночи сюда привели
Силу твою разглядели,смогли
Ходишь без шумно слой пыли губя
Меч отблеск дав привлекает тебя
С пола поднимешь столь тонкой рукой
Замок очнется и скинет покой
Рана на кисти и капает кровь
Капля за каплей течет вновь и вновь
Духи покинут свой каменный плен
Встанут пред ним те кто лет сто как тлен
Дитя промолвит, молчать им веля
Слушайте тени-я сын короля
К вам я ведом был самою судьбой
Спите спокойно кто шли с отцом в бой
И занимает познавший век трон
Духи уходят,отвесит поклон
Тают средь стен,словно воск на свече
Отблеск оставив на старом мече
Герб осветив где дракон открыл пасть
И в королевстве отныне есть власть


Рецензии