Мне свет твой жизнь являет

Небо потемнело, и осень грозит дождём,
Но на этом свете мы с тобой вдвоём.

Осень холодна, но в наших сердцах тепло,
И в наших с тобою душах - как весной светло.

Ты моя весна, заря, солнышко моё -
Ласками твоими согрел я сердце своё.

Пусть грозит мне осень, пусть мне угрожает,
Мне нестрашно - мне свет твой жизнь являет.


Рецензии