Новый день
А я стою вновь у распутья,
Принять пытаюсь я решение,
Какой мне выбрать из путей,
И вот стою, решаю я,
Боюсь ошибку совершить,
И как обычно ошибаюсь,
Опять, не тот я выбрал путь,
А подсознье шепчет мне,
Иди вперёд, ты без оглядки,
Ну а про ошибки, ты забудь,
Ведь только тот не ошибался,
Кто ничего не совершал,
И принял я своё решение,
Назад, не буду я смотреть,
Идти вперёд, моя дорога,
И тем,мне нет её дороже,
Ведь та дорога, жизнь моя.
Свидетельство о публикации №116071101810