Зачем ду Насименту
Причислять себя к поэтам?
У него мировой бренд
Короткий и звучный-Пеле.
А Альберту Эйнштейну.
Зачем становиться
поэтом и артистом?
Он и так Эйнштейн.
А мне зачем быть экономистом?
Физиком учёным,
Космонавтом или футболистом.
Ведь я буду самым знаменитым.
Хм.
Не знаменитым,так хорошим.
Гм
Не художником с кистью,с мольбертом.
А.
Скромным быть,как бы,поэтом.
Свидетельство о публикации №116071101789