Цыплята
Жёлтые кружочки.
То, похоже, расцвели
Нежные цветочки.
А поближе подошла:
Вовсе не цветочки,
А пушистые цыплята
Доброй мамы квочки.
"Пи-пи-пи",- они пищат,
Дружно клюют крошки.
Мама защищает их
От соседской кошки.
Свидетельство о публикации №116071101753