Бешеный ритм

Пролетают года. Сладок бешеный ритм.
И мозги при делах. Голова не хандрит.
Как в кино черно-белом меняется кадр
И молчит, затаившись в груди миокард.

Бурелом разгребаю, по жизни иду,
На ходу сортирую друзей и подруг.
Интуиция свистнет вдогонку: «Дай, газ!»
И с коленей подняться поможет не раз.

Ноют мышцы и кожа разорвана в кровь,
От борьбы тело - камень, не дёрнется бровь.
До подушки скорей дотянуться,  упасть,
Чтобы утром подняться и кинуться в пасть

Суеты бесконечной, в огонь славных дел.
Видно страсть быть живучим  на веки  удел.
Я штурвал -  на себя, сам себе я -  пилот.
Продолжаю по жизни не скучный полёт!

06.10.11     РД   Андрей Оршуляк


Рецензии