Сад цветущий весь в цветах

Веет чудная прохлада
Сад цветущий весь в цветах
Сосны дарят тень и влагу
Всё в зелёных лепестках.

Лес окутает малина
Пусть черёмуха цветёт
Звонким голосом баяна
Эхо томное поёт.


Рецензии