сон..

сон улетел, убежал, испарился в объятьях ночи.
я бы кричал, как люблю, тебя что есть мочи.
я бы не ставил тебе никогда свои многоточия.
если лишь чёрточки - только чтоб уточнить.

я бы открыл поутру лишь бутылку водки.
водка рвет лживым их злые глотки.
и заставляет правду глаголить кротко.
я забываю с водкой свои мечты.


Рецензии