Россия-родина моя!
Воздав хвалу творцу,
И,как девица,для красы,
Размажу по лицу.
Вдохну духмяный аромат,
Цветущих летних трав,
И духу земли я буду рад,
К земле лицом припав.
Дойду до дальнего ручья,
Он сил мне приумножит,
Всё это Родина моя,
И нет её дороже!.
И если скажут-"Выбирай,
Страну за морем синим",
Отвечу -"У меня есть отчий край,
По имени Россия"....
Свидетельство о публикации №116071101702
Была, есть и навсегда останется такой.
Я горжусь тем, что я русская!
Спасибо Вам за прекрасное произведение.
С улыбкой и уважением.
Анжелика Чайрева 19.07.2016 00:59 Заявить о нарушении