Умиление...

            Девочка с кошкой,дама с собачкой,
            Сколько любви было к зверю потрачено,
            Друг молчаливый, удобно и просто,
            Гавкнет,мяукнет и то,не без спроса.

            Девочка с кошкой,дама с собачкой,
            Бантик, ошейник,фото на память.
            Звери домашние,как воспитатели,
            Учат хозяек, любви настоящей.

            Девочка с кошкой,дама с собачкой,
            Утром гуляют, по парку с лопаткой,
            Сколько любви, в этом сказочном браке,
            Жаль,что собачка,не ходит с лопаткой...

                11.07.2016 г.
            
            

            
   


Рецензии