пост
и если б звезда не спала
лучами бы были цветы
и человеки гала
и это наверное есть
пришествие сатаны
но Бога пришествие днесь
являемся я и мы
о не проснися земля
колыбельную пью
сном вечное зеленя
струи ДНК мою
Свидетельство о публикации №116071101696