Слои убийц

Восстал на поле и убил...
А овцы блеяли Небес
Господь – любовь, овец любил
Шумел в России Брянский лес

Рыскал волк Запада, окрест
В овечьей шкуре всякий волк
Велел нести он тяжкий крест
Не брал, я мысль такую, в толк.

И вот Обама восставал
Пока ещё нас не убил
С трибуны всякой выступал
Что горячо, как Бог, любил!

Я не останусь мой Господь
Чтоб он меня не обвинял
Сто рож Обамы я один
И эти рожи  он менял…


Рецензии