Восторги кончились. Теперь одни издёвки...

"Восторги кончились. Теперь одни издёвки".
И обнимашек - страшный дефицит.
И так до безобразия неловко,
Что как себе позволить не грустить?..

Рифмую, не рифмую, - подневольно,
Решением таких же вредных муз.
Поржёт. Забудет. Да и не впервой мне.
Таков уж саркастический союз.

Стихи - ответные. На рифму, что на имя.
И остальные нужные слова.
Я знаю: я продолжу быть наивной,
Чтобы его продолжить узнавать.


Рецензии