Зачем грЕка ехал через рЕку
За Нирваной для души
Говорят, что там от века
Так полянки хороши.
Говорят - взрастает бурно
Конопля не лабуда!
И Поэт живёт не сюрный,
Со стихами - хоть куда!
Он стихи для всех слагает
И не бает Интернет -
К ним Нирвану прилагает
Ту, что в Свете лучше нет!
Улетаешь прямо сразу -
"Где не ходят поезда".
За Поэта держит мазу
Огромадная звязда!
"Раки свистнули на горке"
И клешнёю - тет-а-тет:
- С конопли всех греков торкнет!
- С конопли и рак Поэт!
На лугах Пегас пасётся.
Зрит он Млечный Путь без шор!
И Нирвана так и льётся!
У ПоэтоФФ там оФФшор...
)
Свидетельство о публикации №116071101631