Фото

Мне в пропасти так душно жить,
Мне снились многие картинки,
И невозможно разлюбить
те старые фотоснимки.

Там за обложкой правды виден сон,
Я так старался законы соблюдать,
В ушах моих был тот громкий звон.
Который я был не в силах презирать.

Мне расскажите, как дальше строить планы?
Или просто объясните суть,
Как залечить те болезненные раны?
Пожалуй мне нужно отдохнуть.

А за окном параллельно в голове,
Они теряются, но только перед страхом
Мы понимаем как сложно на войне
Прожить бы немного, не стать бы прахом.

И в заключении грубо говоря,
Не описать что фото раскрывает,
И та безупречная заря,
В глазах моих фотку размывает.(А.Бобров)


Рецензии