Желтые листья..

Желтые листья в багровой печали
мне о судьбе своей грустно шептали

Стонут и жмутся,хрустят под ногами..
ждут своей казни,костры зажигали..

Что Вам сказать:"Наше время безлико-
так предначертано,час вам отсчитан.."

Грустно кивали листья в ответ..
дым от костра,вот их и нет..

"Час быстротечно крадется за нами!"
Листья об этом мне рассказали..


Рецензии