Новый путь

Когда опасность над землёй нависла,
Неся угрозу жизни на земле,
Спасает снова русская Отчизна,
Свет открывая в непроглядной мгле.

И светом путь всех озаряет,
Раскрыв небесные врата, -
И... солнце разума сияет
И греет сердца теплота.

Уходят страх, насилье и угрозы,
Мир новый воцаряется везде...
И нас минуют мировые грозы,
Себя находим в творческом труде.


11.07.2016


Рецензии
Дорогая моя Г.Н., стихи все прекрасные, с глубоким смыслом. Желаю, чтоб поняли читатели и шли по этой намеченной тропе жизни. С уважением - стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   06.10.2016 17:07     Заявить о нарушении