Цена прекрасного

Цена прекрасного - душа.
Оно внутри ее родится
И расцветает, и ветвится,
До самой спелости плода.

Душа его питает соком,
Своей безмерной доброты,
Даря ему дыханье жизни,
И искренней, большой любви.

И в восхищеньи замирает
От совершенности его,
И умирает, не достигнув,
Того, что жаждет от него.


Рецензии